Descrição
Pão de Milho
CARACTERÍSTICAS GERAIS
Pão de Milho com textura macia e fonte de fibras (3,6g/ porção) fabricado com farinha de milho integral natural, além do painço, um grão ancestral com alto valor nutricional.
Os nossos pães são leves, saudáveis, seguros e com muito sabor! Feitos com fermentação biológica, ingredientes com garantia de origem, processo controlado e nada de origem animal.
INGREDIENTES: Amido modificado, amido, farinha de milho, extrato de soja, farinha de arroz, gordura de palma, glicose, painço, açúcar demerara, fibra vegetal, sal light, estabilizantes maltitol, hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, conservante propionato de cálcio e aroma.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI E CASTANHAS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.